关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 本院新闻 >
本院新闻
省社科院举办庆祝中华人民共和国成立七十周年朗诵比赛
.
来自:机关党委 作者:杜侃 更新时间:2019-09-27 点击: 139  【打印】【关闭

 

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,924日,省社科院举办“我爱我的祖国”——庆祝中华人民共和国成立七十周年朗诵比赛,党组书记、院长梁勇出席并讲话,党组成员、副院长龚建文、樊宾出席。

梁勇在讲话中指出,在中华人民共和国成立七十周年之际,机关党委精心组织了此次朗诵比赛,为伟大祖国七十华诞献上了深情祝福。此次朗诵比赛展现了全院干部职工为江西改革发展奉献智慧力量的精神风貌,展现了全院干部职工为伟大祖国繁荣昌盛而努力奋斗的家国情怀。全院上下要一如既往保持团结奋进的精神状态、建设领军智库的昂扬斗志,为打造社科院的美好明天、为描绘江西改革发展新画卷、为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

比赛在《我和我的祖国》歌声中拉开帷幕。来自全院各部门共计22支参赛队伍依次登台朗诵,选手们精神饱满、举止大方、感情充沛,抒发了爱党、爱国、爱人民、爱社科事业的深厚情怀,表达了对祖国未来发展美好前景的向往和祝福。整场朗诵比赛主题鲜明,具有强烈的感染力,不时引起观众的情感共鸣和阵阵掌声,在全体参会人员合唱《我们走在大路上》的歌声中,将朗诵比赛推向高潮。

经过激烈的角逐,科研管理处获第一名,行政财务处获第二名,机关党委、应用对策研究室获第三名。院领导分别为获奖队伍颁奖。

 

 

(编辑:杨晨)