关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 本院新闻 >
本院新闻
省社科院举行2019年第十次党组理论学习中心组(扩大)学习会议
.
来自:办公室 作者:张超 更新时间:2019-09-21 点击: 326  【打印】【关闭

  

  2019920日,省社科院举行2019年第十次党组理论学习中心组(扩大)学习会议,学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》),党组书记、院长梁勇主持并讲话,党组成员、副院长龚建文出席。

  会议指出,宣传工作是党的一项极端重要的工作,是党领导人民不断夺取革命、建设、改革胜利的优良传统和政治优势。《条例》是我们党第一部关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,体现了我们党对宣传工作的高度重视,标志着宣传工作科学化规范化制度化建设迈上新的台阶,为做好新时代宣传工作提供了制度依据和基本遵循。

  会议强调,省社科院作为意识形态重要阵地,要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,精准聚焦《条例》中提出的理论工作、哲学社会科学工作等各项主要任务,持续抓好中心环节。要提高政治站位,以高度的政治自觉和纪律意识,提高对《条例》重大意义的思想认识;要认认真真、全面系统学习《条例》,深刻领会《条例》的丰富内涵和精神实质,把《条例》精神贯穿工作始终;要抓牢抓实重点任务,进一步明确新时代理论工作和哲学社会科学工作的使命、职责和任务,强化创新理论武装,巩固壮大主流思想舆论,守住守好意识形态阵地。

  龚剑飞同志作辅导报告,各部门主要负责人参加学习。

 

 

(编辑:杨晨)