关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 学术活动的公告 >
学术活动的公告
《鄱阳湖学刊》荣获2018年国家哲学社会科学文献中心学术期刊数据库
.
来自:《鄱阳湖学刊》 作者:胡颖峰 更新时间:2019-07-31 点击: 10666  【打印】【关闭

近日,由江西省社会科学院主管主办的国内首家综合性生态人文社会科学研究期刊《鄱阳湖学刊》荣获2018年国家哲学社会科学文献中心学术期刊数据库环境科学学科最受欢迎期刊,这是《鄱阳湖学刊》取得的最新学术评价成果。

今年516日,国家哲学社会科学文献中心成果发布会在中国社会科学院举行,发布了《国家哲学社会科学文献中心学术期刊数据库用户关注度报告(2018年度)》,这是国家哲学社会科学文献中心第一次公开发布数据库用户关注度报告。《鄱阳湖学刊》在分学科期刊关注度环境科学类学科10种期刊中排名第一。

据了解,国家哲学社会科学文献中心学术期刊数据库是国家哲学社会科学文献中心最重要组成部分,是世界上体量最大的中文哲学社会科学学术期刊开放获取数据库。期刊主办单位包括中国社会科学院、各省(区、市)社科院、综合性大学、各省(区、市)委党校、行政学院及其他科研机构。

 

 

 

 

 

 

 

(编辑:杨晨)