关注我们:
您所在的位置: 网站首页 > 本院新闻 >
本院新闻
省领导对我院应用对策研究成果作出肯定性批示
.
来自:办公室 作者:王胜奇 更新时间:2012-07-10 点击: 2063  【打印】【关闭

近期,我院应用对策研究成果又获得了7项省领导肯定性批示。

省长鹿心社、省委副书记尚勇,省委常委、常务副省长凌成兴,省委常委周萌,副省长洪礼和,副省长胡幼桃,副省长朱虹分别就以院长汪玉奇研究员为组长、院纪检组长姜玮研究员为执行组长撰写的调研报告《加强和创新江西社会管理若干问题研究》和以副院长万建强研究员为组长撰写的调研报告《大力发展江西省农产品加工业》作出重要批示。他们在批示中指出,研究报告思路清晰,分析透彻,所提出的对策建议有很强的针对性、指导性和可操作性,并要求相关部门负责同志借鉴参考。

院党组召开专门会议学习领会省领导重要批示的精神,认为省领导的重要批示充分体现了对社会科学工作的重视,充分体现了对我院的关心、信任与支持。全院上下将紧密结合江西实际,大力加强前瞻性、战略性和对策性研究,为省委省政府科学决策,民主决策提供智力支持,以更优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。